feijão vermelho próvida 500gr
€ 3,80DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos. Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc..
Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão.
Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível.
Conservar em local seco e fresco.
REFERÊNCIA
9023462
GRUPO
mercearia
FAMÍLIA
leguminosas secas
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Pacote
PREÇO POR Kg
€ 7,60
ORIGEM
Não União Europeia
-+
Destaques
cartão freguês - batatas fritas e snacks
Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...
Ler ArtigoSaiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados