ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

mercearia / cereais pequeno-almoço

papa de aveia com chocolate s/glúten bauck hof 400gr
Bio logo 

papa de aveia com chocolate s/glúten bauck hof 400gr

€ 5,30

DESCRIÇÃO

|

Inf. nutricional

Ingredientes: flocos de aveia ** sem glúten 83%, folhas de chocolate com chocolate escuro * 12% (açúcar de cana cru *, massa de cacau *, manteiga de cacau *, emulsificante: lecitina de girassol), pedaços de grãos de cacau *, quinoa tufada *, amaranto tufado * * de agricultura biológica certificada.
** de agricultura bio-dinâmica.


Modo de Preparação: Preparação clássica (para 4 porções): Misture 200g de mingau com 600 ml de leite ou água e ferva lentamente em uma panela, mexendo. Sommer 2 - 4 minutos até o mingau atingir a consistência desejada. Aproveite quente!

Preparação rápida (para 1 porção): Adicione 4 colheres de sopa de mingau (cerca de 50 g) de mingau a uma tigela e despeje 125 ml de água fervente ou leite fervente na tigela. Deixe inchar por 2 minutos. Depois mexa bem e aproveite o calor.
Preparação no microondas (para 1 porção): Adicione 4 colheres de sopa (50 g) de mingau a uma tigela à prova de microondas e despeje 150 ml de água fria ou leite sobre ela. Misture bem e cozinhe no degrau mais alto por 2 minutos. Deixe inchar por 2 minutos, mexa bem e desfrute quente.

Servir quente.

Conservar em local fresco e seco.

REFERÊNCIA

9023775

GRUPO

mercearia

FAMÍLIA

cereais pequeno-almoço

CATEGORIA

Não Perecíveis

Quantidade

1.000

UNIDADE

Unid

EMBALAGEM

Caixa

PREÇO POR Kg

€ 13,25

ORIGEM

Alemanha

-+
 ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
Destaques

cartão freguês - batatas fritas e snacks

Para os aderentes do Cartão Freguês da Mercea...

Ler Artigo
Receitas

Doce de maçã com canela

ingredientes 200 gr de maçãs 1 p...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados