ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar
gengibre caixa 4,5kg
 

gengibre caixa 4,5kg

€ 34,50

DESCRIÇÃO

é uma planta herbácea da família das zingiberaceae, originária da ilha de java, da índia e da china, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. outro nome conhecido no norte do brasil, é mangarataia trata-se de uma planta perene da família das zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. as folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). as flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas. é uma planta herbácea da família das zingiberaceae, originária da ilha de java, da índia e da china, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. outro nome conhecido no norte do brasil, é mangarataia trata-se de uma planta perene da família das zingiberáceas, que pode atingir mais de 1 m de altura. as folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). as flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas. o seu caule subterrâneo é utilizado como especiaria desde a antiguidade, na culinária e na preparação de medicamentos. o gengibre é conhecido na europa desde tempos muito remotos, para onde foi levado por meio das cruzadas. em portugal existe registro da sua presença desde o reinado de d. joão iii (1521-1557). a introdução do gengibre no brasil é atribuída por autores às invasões holandesas que ocorreram no século xvii. contudo, há relatos que citam a presença desta planta no ano de 1587. visconde de nassau quando veio para o brasil trouxe o famoso botânico pison que relatou o gengibre como planta indígena e de fácil encontro no estado silvestre, tanto que a considerou simultaneamente brasileira e asiática, convicção esta que afirmou até longa data, após, porquanto a publicou em 1648.1 no brasil, o gengibre chegou menos de um século após o descobrimento. naturalistas que visitavam o país (colônia, naquela época) achavam que se tratava de uma planta nativa, pois era comum encontrá-la em estado silvestre. hoje, o gengibre é cultivado principalmente na faixa litorânea do espírito santo, santa catarina, paraná e no sul de são paulo, em razão das condições de clima e de solo mais adequadas. / is a family of herbaceous plant of zingiberaceae, originally from the island of java, india and china, from where it spread throughout the tropical regions of the world. another name known in northern brazil, is mangarataia it is a perennial plant of the family of zingiberáceas, which can reach more than 1 m tall. the dark green leaves are born from a hard stalk, thick and underground (rhizome). the flowers are tubular, pale yellow and appear in erect spikes. is a herbaceous plant of the family of zingiberaceae, originally from java island, india and china, from where it spread throughout the tropical regions of the world. other name known in northern brazil, is mangarataia it is a perennial plant of zingiberáceas family, which can reach more than 1 m tall. the dark green leaves are born from a hard stalk, thick and underground (rhizome). the flowers are tubular, pale yellow and appear in erect spikes. its underground stem is used as a spice since ancient times, in cooking and in the preparation of medicines. ginger is known in europe since remote times, where he was taken through the cross. in portugal there is record of his presence from the reign of d. john iii (1521-1557). the introduction of ginger in brazil is attributed by the authors to the dutch invasions that occurred in the seventeenth century. however, there are reports mentioning the presence of this plant in the year 1587. viscount nassau when he came to brazil brought the famous botanist pison reported that ginger as indigenous and easy to find plant in the wild state, both the brazilian and considered simultaneously asian, a conviction that said even long after, because the published in 1648.1 in brazil, ginger arrived less than a century after the discovery. naturalists who visited the country (colony at the time) thought it was a native plant, it was common to find it in wild state. today, ginger is cultivated mainly in the coastal strip of the holy spirit, santa catarina, parana and southern sao paulo, because of the suitable climate and soil conditions.

REFERÊNCIA

9023492

GRUPO

frescos biológicos

FAMÍLIA

hortícolas frescos

CATEGORIA

Frescos

Quantidade

1.000

UNIDADE

cx

EMBALAGEM

Saco

PREÇO POR Kg

€ 7,67

ORIGEM

China

-+
 ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
abóbora manteiga
€1,75
Kg
acelgas 250gr
€1,50
Unid
aipo talo com rama 250gr
€1,50
Unid
alface roxa
€3,90
Kg
alface verde
€3,90
Kg
alho francês
€3,50
Kg
alho seco
€6,95
Kg
batata branca
€1,80
Kg
batata doce alcagoita
€3,50
Kg
batata doce laranja
€2,30
Kg
batata nova vermelha
€2,20
Kg
beterraba
€2,20
Kg
beterraba cozida vácuo allaire 500gr
€2,40
Unid
bio vivos erva trigo
€2,10
Emb
bio vivos rebentos ervilha
€2,10
Emb
bio vivos rebentos girassol
€2,10
Emb
brócolos
€3,80
Kg
cebola
€1,95
Kg
cebola roxa
€2,20
Kg
cenoura portuguesa
€1,90
Kg
cenoura saco 10kg
€16,90
Kg
coentros
€1,45
Molh
cogumelos shii-take kg
€13,50
Kg
courgete
€3,40
Kg
couve coração
€1,95
Kg
couve flor
€3,95
Kg
couve kale 250gr
€1,75
Unid
couve lombarda
€2,50
Kg
couve rábano
€3,50
Kg
couve roxa
€2,40
Kg
curcuma
€13,50
Kg
curcuma cx 2kg
€25,90
cx
espargos frescos 0,3kg
€3,95
Emb
espiinafre nova zelândia 250gr
€1,20
Unid
espinafres folha larga
€5,95
Kg
feijão verde
€5,50
Kg
funcho
€5,70
Kg
gengibre
€8,90
Kg
gengibre caixa 4,5kg
€34,50
cx
milho doce cozido vacuo allaire 400gr
€3,75
Unid
nabiça 250gr
€1,25
Unid
nabo
€2,80
Kg
pastinaca
€3,50
Kg
pepino
€3,90
Kg
pimento vermelho
€5,90
Kg
salsa
€1,45
Molh
tomate
€3,50
Kg
tomate cereja 250gr
€1,65
Emb
tomate coração de boi
€3,70
Kg
Destaques

Todos os sábados são Green Saturdays na Mercearia Bio Café!

Temos como objetivo ajudar a motivar todos os ...

Ler Artigo
Receitas

Bolachas de aveia e mirtilos

ingredientes 3 chávenas de flocos d...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados