ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar
chouriça de carne terras portuguesas kg (peso médio 200gr)
 

chouriça de carne terras portuguesas kg (peso médio 200gr)

€ 29,80

DESCRIÇÃO

Inf. nutricional

Ingredientes: carne de porco, sal marinho, alho, pimentão doce, piri-piri. Pode conter vestígios de proteína de leite, lactose, soja. A Matança do porco na região da Guarda foi e continua a ser um motivo de festa e reunião de familiares e amigos. No passado, a carne de suíno e seus derivados asseguravam a alimentação da família durante o ano inteiro. O Enchido, tradicionalmente, é dependurado em latada junto da lareira para secar com o calor das lenhas de azinho nas longas noites de inverno. A Chouriça de Carne da Guarda - É uma tradição muito antiga na região. É um enchido de carnes nobres que são cortadas em pedaços medianos, marinam em vinha-d’alhos, após o que servem para o enchimento das tripas. Depois de atadas e encurvadas, as chouriças vão para o fumeiro de lenha de azinho. Após a fumagem são conservadas em local fresco e seco. As Chouriças de Carne da Guarda comem-se cozidas ou assadas e têm um sabor ligeiramente picante. Constituem sempre uma excelente refeição ou, pelo menos, um bom petisco. Informação nutricional por 100g: Energia: 230Kcal 963Kj Lípidos: 12.7g dos quais saturados: 4.28g Hidratos de carbono: 3.9g dos quais açúcares: 1.4g Proteínas: 25.1g Sal: 4.5g Ingredients: pork, sea salt, garlic, sweet peppers, piri-piri. May contain traces of milk protein, lactose, soy. The Slaughter of the Pig in the Guarda region was and continues to be a reason for celebration and reunion of family and friends. In the past, pork and its derivatives ensured that the family was fed throughout the year. Traditionally, the Sausage is hung on the hearth by the fireplace to dry with the warmth of the holm-wood on the long winter nights. The Beef Chouriça da Guarda - It is a very old tradition in the region. It is a stuffed of noble meats that are cut into medium pieces, marinades in vines, after which they serve to fill the guts. Once tied and bent, the chorizo ??sausages go to the holm oak firewood. After smoking they are stored in a cool, dry place. Beef Sausages are eaten cooked or roasted and have a slightly spicy taste. They are always an excellent meal or at least a good snack. Nutritional information per 100g: Power: 230Kcal 963Kj Lipids: 12.7g of which saturated: 4.28g Carbohydrate: 3.9g of which sugars: 1.4g Proteins: 25.1g Salt: 4.5g

REFERÊNCIA

9023511

GRUPO

frescos biológicos

FAMÍLIA

charcutaria

CATEGORIA

Frescos

Quantidade

1.000

UNIDADE

Kg

EMBALAGEM

Saco

PREÇO POR Kg

€ 29,80

ORIGEM

Portugal

-+
 ADICIONAR
CLIQUE AQUI PARA ADICIONAR VÁRIOS ARTIGOS EM SIMULTÂNEO AO CESTO
bucho fumado terras portuguesas kg (peso médio 730gr)
€32,50
Kg
chouriça de carne terras portuguesas kg (peso médio 200gr)
€29,80
Kg
farinheira de porco terras portuguesas kg (peso médio 300gr)
€16,25
Kg
paio de porco terras portuguesas kg (peso médio 100gr)
€34,35
Kg
Destaques

3ªs às 13h conversas de nutrição no café

A partir do mês de fevereiro de 2019 vamos ter...

Ler Artigo
Receitas

hamburguer vegetariano de feijão e legumes

Aqui tem mais uma receita, desta vez vegetarian...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686 ou 967 320 206
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados