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bucho fumado terras portuguesas kg (peso médio 730gr)
 

bucho fumado terras portuguesas kg (peso médio 730gr)

€ 32,50

DESCRIÇÃO

Inf. nutricional

Ingredientes: carne de porco, sal marinho, alho, pimentão, piri-piri. Pode conter vestígios de proteína de leite, lactose,soja. A Matança do porco na região da Guarda foi e continua a ser um motivo de festa e reunião de familiares e amigos. No passado, a carne de suíno e seus derivados asseguravam a alimentação da família durante o ano inteiro. O Enchido, tradicionalmente, é dependurado em latada junto da lareira para secar com o calor das lenhas de azinho nas longas noites de inverno. Bucho da Guarda - Enchido fumado obtido a partir da carne da cabeça, rabo, costelas, cartilagens, osso da espinha, focinho e orelha de porco, que ficam em vinha -d´alhos. Após a fumagem, os buchos são conservados em locais secos e frescos. Têm um sabor ligeiramente picante. Deve ser cozido em lume brando envolto num pano. Vai à mesa com grelos de nabo e batata cozida. É um produto regional, típico da zona, sendo esta tipicidade reconhecida. Os Buchos da Guarda têm uma forma esférica-alongada e um aspeto rugoso. É um enchido de cor vermelho-alaranjada, rugoso, constituído por pedaços de carne de porco não coesos, desagregando-se ao corte. Informação nutricional por 100g: Energia: 230 Kcal/963Kj Lípidos: 12.7g dos quais saturados: 4.28g Hidratos de carbono: 3.9g dos quais açúcares: 1.4g Proteínas: 25.1g Sal: 4.5g Ingredients: pork, sea salt, garlic, peppers, piri-piri. May contain traces of milk protein, lactose, soy. The Slaughter of the Pig in the Guarda region was and continues to be a reason for celebration and reunion of family and friends. In the past, pork and its derivatives ensured that the family was fed throughout the year. Traditionally, the Sausage is hung on the hearth by the fireplace to dry with the warmth of the holm-wood on the long winter nights. Bucho da Guarda - Smoked sausage obtained from the meat of the head, tail, ribs, cartilage, bone of the spine, muzzle and ear of pork, that are in vine-root. After smoking, the buchos are kept in dry and cool places. They taste slightly spicy. It should be cooked in a low heat and wrapped in a cloth. Go to the table with turnip greens and baked potato. It is a regional product, typical of the zone, being this typical recognized. The Guard Buchos have a spherical-elongated shape and a rough appearance. It is a stuffed red-orange color, rugose, constituted by pieces of pork not cohesive, disaggregating to the cut. Nutritional information per 100g: Energy: 230 Kcal / 963Kj Lipids: 12.7g of which saturated: 4.28g Carbohydrate: 3.9g of which sugars: 1.4g Proteins: 25.1g Salt: 4.5g

REFERÊNCIA

9023510

GRUPO

frescos biológicos

FAMÍLIA

charcutaria

CATEGORIA

Frescos

Quantidade

1.000

UNIDADE

Kg

EMBALAGEM

Saco

PREÇO POR Kg

€ 32,50

ORIGEM

Portugal

-+
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