mai kombucha de maçã e especiarias 250ml
€ 2,60DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
bebida chá fermentado , produção artesanal
ingredientes: água, açúcar de cana, chá verde, cultura viva da kombucha, curcuma e pimenta preta.
*de agricultura biológica.
A Kombucha de Cúrcuma é um remédio natural numa garrafa de grande sabor, com um toque de pimenta preta, que ajuda na absorção das propriedades da cúrcuma e dos benefícios antioxidantes e imunitários.
Esta bebida é ideal para aqueles que querem mais energia ou para recuperar do stress. As suas altas qualidades antioxidantes e anti-inflamatórias tornam-na popular entre aqueles que procuram energia extra ou que precisam de recuperar da fadiga, constipações ou tensão.
A Kombucha é um chá fermentado obtido a partir da erva Camellia Sinensis, que tem sido utilizada durante séculos. O processo de transformação da Kombucha pode demorar até um mês, resultando numa bebida refrescante com elevados benefícios para a saúde. A Kombucha é uma excelente alternativa às bebidas açucaradas, refrigerantes e até mesmo ao álcool, uma vez que é pobre em açúcar e rico em probióticos, ácidos orgânicos e antioxidantes.
Todas as Kombuchas da Mai são feitos na calma de uma longa fermentação de chá verde, trazendo mais sabor e toda a vida à bebida. A aromatização é feita com ingredientes naturais.
- servir Gelada
- nunca agitar
- abrir cuidadosamente
- embalado em garrafas de vidro
conservar em local fresco e seco. refrigerar após abertura e consumir no prazo de 7 dias após abertura.