mai kombucha de gengibre e hibisco 250ml
€ 2,60DESCRIÇÃO
|Inf. nutricional
bebida chá fermentado , produção artesanal
ingredientes: água, açúcar de cana, chá verde, cultura viva da kombucha, gengibre e flôr de hibisco.
*de agricultura biológica.
A Kombucha de gengibre é uma bebida que combina o gengibre fresco com flores de hibisco que resulta numa bebida de acidez equilibrada e de cor exuberante. A fusão perfeita para um poder super desintoxicante e um sabor autêntico, fresco e positivo.
A bebida é feita usando componentes totalmente naturais com qualidades purificantes encontradas nas flores de hibisco, tornando-a uma das bebidas mais desintoxicantes que existem.
A Kombucha é uma bebida fermentada feita a partir da planta Camellia Sinensis, que é geralmente chá preto ou verde. Um processo de transformação que pode demorar quase um mês e resulta numa bebida refrescante e rica em benefícios para a saúde. Os ácidos orgânicos, antioxidantes e baixo teor de açúcar tornam-na uma excelente alternativa às bebidas açucaradas, refrigerantes e bebidas alcoólicas.
As Kombuchas da Mai são feitos num longo processo de fermentação onde se extrai mais sabor e vida de cada bebida.
- servir gelada - nunca agitar
- abrir cuidadosamente
- embalado em garrafas de vidro
conservar em local fresco e seco. refrigerar após abertura e consumir no prazo de 7 dias após abertura.