
feijão vermelho próvida 500gr
€ 2,25DESCRIÇÃO
O feijão vermelho é originário da América do Sul onde já era cultivado á cerca de 7000 anos. Os exploradores espanhoís difundiram-no na Europa no sec. XVI. É um alimento bastante conhecido sendo tradicionalmente utilizado em feijoadas, arroz de feijão, guisados, saladas, etc.. Demolhar durante 8 horas, cozinhar durante 45 minutos na panela de pressão. Se adicionar uma tira de alga kombu durante o demolhe e cozedura, ajudará a que fique mais tenro e tornará o feijão mais digerível. Conservar em local seco e fresco.
REFERÊNCIA
9023462
GRUPO
mercearia biológica
FAMÍLIA
leguminosas secas
CATEGORIA
Não Perecíveis
Quantidade
1.000
UNIDADE
Unid
EMBALAGEM
Pacote
PREÇO POR Kg
€ 4,50
ORIGEM
Não União Europeia
-+

Destaques
Todos os sábados são Green Saturdays na Mercearia Bio Café!
Temos como objetivo ajudar a motivar todos os ...
Ler Artigo
Saiba mais
sobre a sua encomenda
282 476 686 ou 967 320 206
© mercearia bio 2019, todos os direitos reservados