ATENÇÃO! Este site utiliza cookies. Ao navegar no site estará a consentir a sua utilização. Aceitar

omelete de acelgas e cogumelos

ingredientes

10 ovos

200 gr cogumelos

1/2 molho de acelgas

azeite

alho picado

pimenta e sal a gosto

preparação

Lave muito bem as acelgas e retire o caule. Esfarripe as folhas. Lave os cogumelos e corte em lâminas.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e junte o alho picado. Junte as acelgas e espere que as mesmas murchem completamente. Acrescente os cogumelos e cozinhe-os por 5 m. Por fim junte os ovos batidos, temperados a gosto.

Partilhe esta receita com os seus amigos.

Destaques

cartão freguês

O “Cartão Freguês Mercearia Bio” é um ca...

Ler Artigo
Receitas

Pannacota de Limão e Baunilha

ingredientes 1 litro de leite de amên...

Ler Artigo

Saiba mais

sobre a sua encomenda

282 476 686(Chamada para rede fixa nacional)
Livro de Reclamações
© mercearia bio 2024, todos os direitos reservados